EYE玩日本,登錄發票即可抽日本東京來回機票!

活動辦法

凡於活動期間至全省屈臣氏、寶雅、 康是美、 7-ELEVEN 、 FamilyMart及安視達Eye訂網預訂購買,安視達隱形眼鏡產品(品牌 : 綺芙莉/露葳娜/媞蜜多/寵愛/蜜緹)不限金額,至活動網站填寫會員相關基本資訊以及登錄發票號碼,一張發票號碼即視為一組抽獎序號,每人不限發票號碼組數、不限中獎次數,發票號碼愈多中獎機率越高!抽獎方式為系統隨機抽出,一張發票僅一次中獎機會(限登錄一次),同一個發票號碼不可重複參加活動。本公司保有隨時片面變更或終止本活動之權利,如您參與本活動,將視為您已全部同意本活動辦法。
(活動規則、注意事項、隱私權保護政策詳情請點選中獎名單)

 

iPHONE13

 

(共計3名)

蜜緹 / 媞蜜多 /
露葳娜 / 綺芙莉
限量禮盒一元兌換券

市值最高達 $2,999

(共計12名)

$100 現金優惠券
凡登錄發票即可獲得

(100%中獎)

登錄發票

購買門市

發票號碼

新增一組發票號碼

※請保留中獎發票正本及購買明細以供查驗,所有兌獎憑證(包括中獎發票及中獎者資料)須經主辦單位審核為準;若發現中獎與正本不符,主辦單位有權取消相關兌換資格。

活動規則

1、參加者保證所填寫或提出之資料為真實、完整及正確,且未冒用或盜用第三人之資料;如有違反,致本公司或第三人受有損害,參加者應自負一切法律責任。
 
2活動過程中,因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於本公司之人為事由,致參加者登錄之資料有遺失、錯誤、毀損或無法辨認之情況,本公司不負任何法律責任。
 
3本公司保有隨時修改、暫停、取消或終止本活動之權利。活動內容如有異動,將以活動網站之公告為準,本公司不另通知。
 
4、有效發票之定義:
a、須為於活動期間內所開立的發票,以發票上所示之日期為準。
b、發票上須有可辨識購買品項為安視達產品系列明細,若嗣後兌獎時經本公司發現內容不實或不能辨識購買品項為蜜緹產品系列明細時,本公司有權取消其中獎資格。
c、中獎者須妥善保存紙本中獎發票,並於兌獎時寄回紙本中獎發票之正本予本公司備查;若中獎發票遺失,視同得獎者自行放棄中獎資格,若中獎發票有毀損、髒汙等情形而無法清晰判定,其兌獎資格與否由本公司為最終裁定,參加者絕無異議。
 
5中獎者應保留寄送中獎發票的掛號函件執據,且於寄送過程中,如中獎發票發生毀損或遺失,無論是否可歸責於中獎者,致無法辨認中獎者基本資料時,視為中獎者放棄中獎資格,本公司不負擔任何責任。
 
6中獎紙本發票正本(含購買商品明細)為領獎之憑證,一經寄交本公司兌獎並簽署領獎領據後,即不得要求退還。對中獎紙本發票正本(含購買商品明細)之查驗,以本公司之審核為準,並為唯一之依據,任何非法、手開、過期、殘缺不全、經更動、複製、影印或有任何印刷、機械或其他錯誤之發票等均屬無效。
 
7依中華民國稅法,中獎價值超過新台幣1,000元,中獎者需申報所得並繳交身分證影本作為報稅憑證;中獎價值超過新台幣20,000元,中獎者須支付10%機會中獎所得稅〈海外人士或不具中華民國國籍者,機會中獎所得稅為20%〉。獎項為現金者,本公司得先行代扣所得稅;為實體獎品者,中獎者應事前依本公司指示自付獎品稅金。中獎者未依上述規定或不願繳交稅金者,視為中獎者放棄中獎資格。
 
8本活動之得獎名單公告以活動網站公告為主,參加者請自行詳閱活動網站內之得獎公告。中獎者未滿18歲,視為其法定代理人中獎,由法定代理人代為領取,並請附上中獎者及其代領人之關係證明影本。
 
9參加活動者,視為同意本公司於本活動業務範圍內合理蒐集、處理及利用該個人資料,本公司將依法保管參加者提供之個人資料。參加者得依個資法第3條洽本公司行使權利,惟本公司將依法酌收必要成本費用。

注意事項

1僅適用於購買本公司安視達隱形眼鏡產品指定品牌(品牌 : 綺芙莉/露葳娜/媞蜜多/寵愛/蜜緹)產品之發票登錄。
 
2頒獎時間:中獎者預計於4月頒發獎品(請中獎人於一周內前主動聯繫[email protected]星編唷! ( ID : @asiastar) 逾時不候,敬請見諒!確切領獎時間本單位將於連繫後另行通知)
 
3得獎名單:將會在1/12(三)、2/9(三)、3/9(三)公告於得獎名單欄位當中,中獎者須回傳中獎紙本發票正本、本公司要求之文件及中獎者身份證正反面影本進行核對,請中獎者務必正確填寫聯絡資訊,並請參與者密切自行注意與追蹤得獎名單。中獎者如怠於注意或回傳之資料不齊,視為中獎者自行放棄中獎資格。
 
4中獎者完全知悉且同意,本公司得將其部分姓名及居住縣市公佈於本活動網站或相關行銷活動宣傳物中。
 
5隱形眼鏡選購前應先至眼科醫療院所或驗光所驗配,並依產品說明書正確配戴,定期回診。亞洲安視達股份有限公司 *露葳娜彩色日拋隱形眼鏡 衛部醫器製字第004615號/露葳娜彩色月拋隱形眼鏡 衛部醫器製字第004616號/露葳娜清透水潤日拋隱形眼鏡 衛部醫器製字第006767號/綺芙莉彩色日拋隱形眼鏡 衛部醫器製字第005513號/綺芙莉彩色月拋隱形眼鏡 衛部醫器製字第005210號/綺芙莉水潤日拋隱形眼鏡 衛部醫器製字第005440號/寵愛彩色日拋隱形眼鏡 衛部醫器製字第006227號/寵愛彩色月拋隱形眼鏡 衛部醫器製字第006237號/蜜緹彩色日拋隱形眼鏡 衛部醫器製字第006234號/蜜緹彩色月拋隱形眼鏡 衛部醫器製字第006232號/蜜緹水透氧矽水膠隱形眼鏡 衛部醫器製字第006952號/蜜緹優潤日拋隱形眼鏡 衛部醫器製字第006976號/媞蜜多彩色日拋隱形眼鏡 衛部醫器製字第004638號/媞蜜多彩色月拋隱形眼鏡 衛部醫器製字第004637號
 
6中獎者如因提供電子信箱、郵遞地址或聯絡方式有誤,致本公司投遞遭退件、被歸類為垃圾郵件而被刪除或未讀取,或本公司無法連絡者者,視為中獎者放棄中獎資格,本公司不負擔任何責任。
 
7抽獎資料及中獎資格,均應經本公司查驗審核,如不符資格者,視為無效中獎,本公司不負擔任何責任。中獎者如資格不符或放棄中獎資格者,本公司除不另行公告通知外,並有權不予補抽。
 
8獎品規格及權益以實際為準,本公司保留更換等值獎品之權利,惟中獎人不得要求更換獎品規格、轉換、轉讓或折換現金。獎品發送後,中獎者日後使用之相關權益等,本公司概不負責。
 
9參加者保證不破壞本活動之進行、不破壞網站之運作、不違反網站之使用條款及不違反活動辦法、活動規則及注意事項。如違反者,本公司除得無條件取消其參加資格及中獎資格,如因此致本公司或第三人受有損害時,參加者應自負一切法律責任。
 
10本公司得檢視參加者之參與行為及中獎情形是否涉嫌不法或有違常理之異常狀況,例如人為操作蓄意偽造、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何其他不正當之方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為、或登錄資料不實或不正確或盜用任何第三人之資料,或有違反本活動規範之行為,本公司有權為一切處置,包括但限於刪除重複登錄之發票、取消參加者資格等,如參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎品,本公司保有變更、終止其活動資格、取消中獎資格或暫停活動之權利,並保留法律追訴權。

隱私權保護政策

竭誠歡迎您蒞臨( https://asiastaranw.com.tw/111Q1event)網站(下稱「本網站」),本網站係由亞洲安視達股份有限公司(下稱「本公司」)經營,為了讓您能夠安心使用本網站之各項服務及資訊,特此向您說明本網站之隱私權保護政策(下稱「本政策」),欲使用本網站之各項服務及資訊者,請務必詳細閱讀本政策相關內容以保障權益。

若您對本政策有任何疑問者,可與服務中心聯絡,本公司將儘快回覆說明。

1、隱私權保護政策適用範圍

隱私權保護政策適用範圍,包括但不限於本公司及本公司人員處理您使用或瀏覽本公司網站(頁)(下稱「本網站」)服務、參加本網站活動、申請加入本網站會員、進行線上配送服務時所蒐集到您的個人身分識別資料。
本政策不適用於本公司以外之公司,也不適用於非本公司所僱用或管理之人員。

2、 個人資料蒐集告知事項

●本公司名稱:亞洲安視達股份有限公司。

●蒐集之目的:

係為確認在本網站上您的身份及提供您各項服務之用,包括以下。
040/行銷、063/非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、067/信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務、069/契約、類似契約或其他法律關係事務、072/政令宣導、081/個人資料之合法交易業務、090/消費者、客戶管理與服務、098/商業與技術資訊、104/帳務管理及債權交易業務、107/採購與供應管理、123/貿易推廣及管理、129/會計與相關服務、135/資(通)訊服務、136/資(通)訊與資料庫管理、137/資通安全與管理、148/網路購物及其他電子商務服務、152/廣告或商業行為管理、157/調查、統計與研究分析、181/其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、182/其他諮詢與顧問服務、及其他依主管機關公告之特定目的。

●蒐集個人資料之類別:

 本公司將蒐集您在使用本網站服務、瀏覽本網站、加入本網站會員、訂閱電子
 報、申請配送本公司產品或使用本公司服務、參加宣傳活動或贈獎遊戲、使用其
 他網站服務時,您所提供的個人相關資料,包括但不限於您的姓名、性別、年
 齡、身分證字號、電話、住址、電子郵件等。

●個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

 使用期間:本公司營運期間內。
 使用地區:中華民國境內及境外地區(但經主管機關禁止者不在此限)。
 使用對象:本公司、與本公司有合作關係或業務往來的關係企業及合作廠商。
 使用方式:本公司得於符合法令暨本政策規定範圍內為蒐集、處理或利用。

●您得行使個人資料保護法第三條的規定,向本公司請求查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正等權利,行使方式及收費方式,本公司將依相關法令規定辦理。 您在行使上開權利時,將可能負擔相應之額外費用。

●您得自由選擇是否提供個人資料(但依法令強制規定者不在此限),如不提供者,本公司將不保證您於本網站(頁)或本活動所得享有之服務或權利的完整性或便利性。

3、個人資料之保護

●本公司會將您的個人資料完整儲存於我們的資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員的接觸。本公司人員接受過完整的資訊保密教育,充分瞭解您個人資料保密的重要性,並為本公司的基本責任,本公司人員如有違反保密義務者,將受法令及公司內部規定的處分。

●為保護您個人資料的完整及安全,處理您個人資料的資料處理系統已受妥善的維護,並符合主管機關嚴格的要求,以保障您個人資料不被不當取得或破壞。

●本公司如因業務需要,致有必要委託第三人向您提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要之檢查程序,以確保本公司委託之第三人亦將確實遵守相關保密責任。
 

4、個人資料之使用

●為提供您更多元的服務或優惠,如需要求您將個人資料提供予本公司的優良商業夥伴或合作廠商時,我們會在活動時提供充分說明,您可以自由選擇是否接受此服務或優惠,但如您拒絕接受此服務或優惠者,本公司將不保證您於相關服務或優惠之完整性。

●本公司對於您個人資料的使用,僅限定於特定目的、本保護政策及相關法令規定範圍內為之。除非經由您的同意或依相關法令的特別規定,本公司絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於特定目的、本保護政策或相關法令外的其他用途。

5、連結網站之使用

本網站可能提供您其他網站的連結,您可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站,但本公司並不保護您於其他連結網站中的隱私權或個人資料的蒐集與使用。

6、個人資料法之修正

當您發現您的個人資料需要修正時,您可透過本公司提供的服務管道進行修改或更正的請求,經本公司與您進行身分確認無誤後,本公司將為您修改或更正,以維護您的權益。

7、Cookie之使用

為提供您更完善的個人化服務,本公司可能會使用Cookie以記錄及分析您的使用或瀏覽行為,此系統能夠辨識使用者,並針對您偏好的特定種類資料執行不同的動作。

8、隱私權保護政策之修正

本公司的隱私權保護政策將因應本公司或相關法令的需求隨時進行修正,以落實保障使用者隱私權的立意。修正後的條款將刊登於本網站上,如您繼續使用本網站,將視為您同意並接受修正後的條款。

對於上述聲明內容,如您有包括但不限於使用或參加本網站內容、活動或服務,將視為您已經於合理期間內審閱並確實明瞭本保護政策,並特此同意以上內容。

 

手機認證

手機認證碼已發送至 ,請輸入簡訊認證碼。

認證碼

若您未收到認證碼,請在0秒後按下寄出認證碼
若您發現手機資訊錯誤,請聯絡客服或LINE@星編為您處理

送出

認證成功

如果有任何問題請與我們聯繫,謝謝您的配合!